Como será o futuro da alimentação?

Fomos até o hub da BRF para conhecer, debater e propor inovações para o nosso setor

por Augusto Terra

Foi um dia inspirador com a BRF – lá no Hub deles – participando de um evento focado no futuro dos alimentos. Junto com a Iowases e o Cubo, a marca promoveu uma imersão fascinante para explorar oportunidades e diferentes perspectivas sobre o que está por vir na alimentação – futuros no plural mesmo!

A manhã foi dedicada a analisar quatro startups fictícias, criadas para enfrentar os desafios de cenários futuros. Elas trouxeram soluções inovadoras, como sustentabilidade na cadeia alimentar, nutrição altamente personalizada, novos formatos como alimentos em pó e até sensores para garantir que nosso corpo receba todos os nutrientes necessários para uma vida longa e saudável.

O grande objetivo? Refletir sobre como as decisões e inovações de hoje podem nos levar a uma vida mais equilibrada, saudável e, quem sabe, com 150 anos de muita qualidade.

Eventos assim mostram como colaboração e criatividade são essenciais para moldar o amanhã. Que venham mais iniciativas transformadoras.

Compartilhe:

Mais posts

Fale conosco